تقدم الحكومة السعودية للمواطنين المقيمين فيها خدمات وتسهيلات كثيرة من حين لآخر، ومن ضمن هذه الخدمات اتاحة الفرصة لأحد أقاربهم من الدرجة الاولى لعمل زيارة عائلية للشخص المقيم في السعودية، وتم تقديم طلب تأشيرة زيارة عائلية من خلال موقع وزارة الداخلية السعودية، مع توافر بعض الأوراق التي يجب توافرها عند تقديم طلب الحصول على التأشيرة.
الأوراق التي يجب توافرها عند تقديم طلب الحصول على تأشيرة زيارة عائلية
• بيان خاص بمفردات المرتب وتعريف بالمهنة، مع مراعاة ان يكونوا مختومين.
• بيان بأسماء الأشخاص المطلوب زيارتهم مع توقيع الكفيل.
• توفير أصل وصورة الإقامة.
• أصل وصورة جواز السفر.
• صورة شهادة الميلاد للمقيم عن عمل زيارة عائلية لوالديه.
• جواز سفر الوالدين وصورة منه.
• صورة من عقد الزواج وشهادات ميلاد الأطفال إن وجد.
• صورة شهادة التخرج وتوثيقها من وزارة الخارجية.

طلب تأشيرة زيارة عائلية