المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيف اغلق حسابي نهائيا في الفيس بوك ؟


nizar2010
17-02-2012, 19:17
تحية طيبة اتوفر علىحسابين للفيسبوك لا ارغب فيهما كيف اغلقهما نهائيا يا اهل الخبرة

أحمد عطار
17-02-2012, 19:49
كيف يمكنني تعطيل حسابي؟
لتعطيل حسابك:
اضغط على قائمة الحساب في الجانب العلوي الأيسر من أي صفحة فيس بوك
اختر إعدادات الحساب
حدد الأمان من القائمة اليمنى
اضغط على "تعطيل الحساب"

عندما تقوم بتعطيل حسابك، تختفي صفحتك الشخصية (التسلسل الزمني) وجميع المعلومات المقترنة بها من خدمة فيس بوك فورًا. ولن يتمكن الأشخاص على فيس بوك من البحث عنك أو عرض أي من معلوماتك.

إذا أردت العودة إلى فيس بوك في أي وقت بعد تعطيل حسابك، فيمكنك إعادة تنشيط حسابك بواسطة تسجيل الدخول باستخدام بريدك الإلكتروني وكلمة السر. ستتم استعادة صفحتك الشخصية (التسلسل الزمني) كاملةً (الأصدقاء والصور والاهتمامات وما إلى ذلك). تذكر أنك ستحتاج للوصول إلى عنوان البريد الإلكتروني لتتمكن من تسجيل الدخول إلى الحساب لإعادة تنشيطه.

أحمد عطار
17-02-2012, 19:51
Comment désactiver mon compte ?
Pour désactiver votre compte :
Cliquez sur le menu Compte dans la partie supérieure droite d'une page Facebook.
Sélectionnez Paramètres du compte.
Sélectionnez Sécurité dans le menu de gauche.
Cliquez sur Désactiver votre compte.
Lorsque vous désactivez votre compte, votre profil (journal) et toutes les informations qui y sont associées disparaissent immédiatement de Facebook. Personne ne pourra vous trouver par l'intermédiaire d'une recherche ni consulter les informations vous concernant.

Si, après avoir désactivé votre compte, vous souhaitez le réactiver, vous pouvez le faire à tout moment en vous connectant avec votre adresse électronique et votre mot de passe. Votre profil (journal) sera rétabli avec amis, photos, centres d'intérêt, etc. N'oubliez pas que pour réactiver votre compte vous devrez disposer de l'adresse électronique de connexion du compte.

أحمد عطار
17-02-2012, 20:24
أما إذا كنت تعتقد أنك لن تستخدم فيس بوك مرة أخرى وترغب في حذف حسابك،
فاعلم أنك لن تستطيع إعادة تنشيط حسابك أو استرداد أي من المحتويات أو
المعلومات التي أضفتها سابقًا. إذا كنت ترغب في حذف حسابك بشكل نهائي دون
أي خيار لاسترداده، فقم بتسجيل الدخول إلى حسابك ثم أرسل طلبك على هذه الصفحة.

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

nizar2010
17-02-2012, 20:41
شكرا جزيلا اخي

شبيب
17-02-2012, 20:50
تحية طيبة اتوفر علىحسابين للفيسبوك لا ارغب فيهما كيف اغلقهما نهائيا يا اهل الخبرة


http://www.dafatir.com/vb/showthread.php?t=226431

مصطفى111
17-02-2012, 22:01
شكرا جزيلا اخي